酸味の効いた もちもちシチュー焼きそば
焼きそばにクリームシチューをかけるのは以前やったので
ちょっとだけ 工夫してみました
焼きそばを電子レンジで温め フライパンで軽く焦げ目がつくまで炒めます
クリームシチューを温め ケチャップと酢を入れ 酸味の効いた味にします
焼きそばを 皿に盛り付け 上からシチューをかけます
刻みのりをかければ 完成です

もちもちした焼きそばが大好きです
酸味が効いたシチューと刻みのりが とても美味しい
庭でこんな実がなりました

昨日 ヒヨドリが食べに来ていました
食べれるのかなぁ?
ちょっとだけ 工夫してみました
焼きそばを電子レンジで温め フライパンで軽く焦げ目がつくまで炒めます
クリームシチューを温め ケチャップと酢を入れ 酸味の効いた味にします
焼きそばを 皿に盛り付け 上からシチューをかけます
刻みのりをかければ 完成です

もちもちした焼きそばが大好きです
酸味が効いたシチューと刻みのりが とても美味しい
庭でこんな実がなりました

昨日 ヒヨドリが食べに来ていました
食べれるのかなぁ?
テーマ : こんなのどうでしょうか?
ジャンル : 趣味・実用