ペペロンチーノ風 カキフライのせ
昨夜のカキフライが残っているので
お昼は 大好きなパスタで食べよう
フライパンに すこし多めのオリーブオイルを入れ
にんにくのみじん切りを入れてから じっくり炒めます
タマネギのスライスを入れ炒め 唐辛子と塩で味付けします
ゆであがったパスタを入れ よくからめて 塩で味を調えて タバスコを少々
皿に盛り付けて レンジで温めたカキフライを半分に切って載せ
刻んだパセリをかけて 完成です

これは たまらんおいしさです
昨年 料理やハーブティーに大活躍だった レモンバーム

こんな感じで冬越し中です
もさもさだった葉っぱは 枯れてしまいましたが
地面近くの葉っぱは 身を守るようにして頑張ってます
今年も楽しめるといいなぁ
お昼は 大好きなパスタで食べよう
フライパンに すこし多めのオリーブオイルを入れ
にんにくのみじん切りを入れてから じっくり炒めます
タマネギのスライスを入れ炒め 唐辛子と塩で味付けします
ゆであがったパスタを入れ よくからめて 塩で味を調えて タバスコを少々
皿に盛り付けて レンジで温めたカキフライを半分に切って載せ
刻んだパセリをかけて 完成です

これは たまらんおいしさです
昨年 料理やハーブティーに大活躍だった レモンバーム

こんな感じで冬越し中です
もさもさだった葉っぱは 枯れてしまいましたが
地面近くの葉っぱは 身を守るようにして頑張ってます
今年も楽しめるといいなぁ
テーマ : こんなのどうでしょうか?
ジャンル : 趣味・実用