グラタン風パスタ
今日のお昼は
クリームシチューの残りで グラタン風パスタを
クリームシチューを 半量くらいの牛乳で薄め
玉ねぎのスライスを入れ煮ます
塩で味を調え
茹でておいたパスタに和えます
それを 皿に盛り付け 炒ったパン粉をふりかければ完成です

クリームシチューやカレーは
いつも余分に作って 昼食の材料として 保存します
だから 残ったと書いていますが 残したが正しいのでしょうね
デザートに

栗大福
クリームシチューの残りで グラタン風パスタを
クリームシチューを 半量くらいの牛乳で薄め
玉ねぎのスライスを入れ煮ます
塩で味を調え
茹でておいたパスタに和えます
それを 皿に盛り付け 炒ったパン粉をふりかければ完成です

クリームシチューやカレーは
いつも余分に作って 昼食の材料として 保存します
だから 残ったと書いていますが 残したが正しいのでしょうね
デザートに

栗大福
テーマ : こんなのどうでしょうか?
ジャンル : 趣味・実用